4 Tage im Land von Schinken und Parmesan: Emilia

460,00 

In der Region Emilia ist alles im Überfluss! Hier kreuzen sich Kultur, Gastronomie und höchste Technologie. Nur als Beispiele: Luciano Pavarotti, Aceto Balsamico, Parmigiano Reggiano, Parma Schinken, FerrariMaserati, Lamborghini !

Auf unserer Kurzreise werden Sie Ihre Unterkunft bei einem Produzenten hochwertigen Weins haben, bei der eindrucksvollen Produktion von Parmesankäse dabei sein, den wahren und den unnachahmlichen Original Prosciutto di Parma DOP verkosten und wir werden Ihnen die Geheimnisse der Herstellung des authentischen Aceto Balsamico verraten!

  • Besuch und Abendessen bei einem Winzer
  • Besuch, Verkostung und typisches Mittagessen bei einer traditionsreichen „Acetaia“, wo der traditionalle Aceto Balsamico di Modena produziert wird.
  • Besuch und Verkostung bei einem „prosciuttificio“, wo der sehr geschätzter Prosciutto di Parma DOP produziert wird und reift.
  • Besuch einer Parmesan Käserei. Natürlich mit anschliessender Verkostung verschiedener Sorten Parmigiano.
  • Besuch des sehr interessanten Pavarotti Museums (nicht im Preis enthalten)

ACHTUNG: Es handelt sich um eine Individualreise, wobei die Mindesteilnehmerzahl 2 Personen beträgt.

Diese Reise interessiert mich »

    Weiterlesen